Le Moulin d'Aveux


Aller au contenu

Les Menus

L'hôtel Restaurant



Le chef vous propose ses menus régionaux à 17 euros (le midi, du lundi au vendredi) à 25 et 33 euros, ainsi que la carte.

La carte

Les entrées

  • Salade verte 4 E
  • Salade de fromage de Barrousse et pomme en mille au miel des Pyrénées 12 E
  • Chiffonnade de serrano confiture d'échalote 13 E
  • Salade de cailladou de Barrousse mariné au piment d'espelette sur toast aux noix 14 E
  • Salade de foie gras maison 15 E
  • Foie frais de canard poëlé sur brioche miellée 20 E
  • Foie gras maison 20 E
  • Terrine de cerf et sa confiture d'échalote 10 E
  • Ecrasé de haricots, noix de saint jacques vinaigrette balsamique 18 E


Les Poissons et entrées chaudes

  • Cuisse de grenouilles à la provencale 16 E
  • Gambas flambées au whisky 17 E
  • Filet de sandre crème citronnée 14 E
  • Cassolette de noix de St Jacques et ris d'agneau à l'ancienne 15 E
  • Fricassée de ris de veau à l'ancienne 15 E


Les viandes

  • Cuisse de canard confit maison 15 E
  • Magret de canard poêlé au poivre 18 E
  • Pave de boeuf à la crème de cèpes 15 E
  • Tournedos au fois gras et fumet de cèpe 25 E
  • Daube de cerf à la cuillère maison 15 E
  • Palette d'épaule d'agneau de lait de Bramevaque à l'ail rôti en chemise 22 E
  • Souris d'agneau de lait de Bramevaque garniture de haricots tarnais 23 E



Service compris
(Toutes nos viandes sont d'origine France ou CE)
* Certains produits ne sont pas toujours disponibles sur le marché)


Service au restaurant de 12h à 13h30 et de 19h à 21h


Webmaster- Philippe | moulindaveux@gmail.com

Retourner au contenu | Retourner au menu