Le Moulin d'Aveux


Aller au contenu

Les Menus

L'hôtel Restaurant

A Table,
Le chef vous propose sa carte.



Les entrées


  • Salade verte 5 euros


  • Tatin de foie gras au torchon, Pain d'épice sur jeune pousse 15 euros


  • Fromage de chèvre frais de Sacoué, Caramel de tomate,

façon pastis gascon, chorizo 12 euros

  • Ris d'agneau confiture d'échalote 16 euros


  • Tête de veau ravigote 12 euros


Les Poissons

  • Gratin de joues de lop sur ratatouille 17 euros


  • Fricassée de Gambas provencale 17 euros


Les viandes

  • Cotes d'agneau de pays à l'ail confit 18 euros


  • Magret de canard grillé, réduction de madiran, lié aux pruneaux 18 euros


  • Poire de boeuf à la crème de cèpes 18 euros


  • Filet mignon de porc, juste poêlé, jus provencal 17 euros


  • Lasagnes de ratatouille et jambon de serrano au gratin 15 euros


Tous nos plats sont accompagnés de légumes


Les Desserts au choix
6 euros


  • Soupe de fruits rouges, glce vanille et son palet sucré


  • Fondue de fraise, au chocolat


  • Assiette d'Artagnan


  • Omelette norvégienne maison


Service compris

Service au restaurant de 12h à 13h30 et de 19h à 21h


Webmaster- Philippe | moulindaveux@gmail.com

Retourner au contenu | Retourner au menu